Benvenuti nel mondo di Komos, il ristorante che ha saputo riempire un vuoto nella scena culinaria locale, proponendo un'esperienza unica e autentica per gli amanti della carne di alta qualità.

Da Komos potrai immergerti in un viaggio culinario d’eccellenza, con un menù dedicato alla pregiata carne di Fassona Piemontese certificata COALVI.

La nostra missione è offrire un’esperienza gastronomica straordinaria, arricchita da una selezione attenta di vini regionali e nazionali, birre artigianali e cocktail preparati con grande originalità nel nostro bar.

Komos è il paradiso per gli amanti della carne di alta qualità e per coloro che desiderano assaporare l’autentica eccellenza italiana.

Il nostro approccio rigoroso alla stagionalità ci spinge a selezionare con cura gli ingredienti, assicurandoci che ogni portata rifletta la freschezza e la genuinità dei prodotti di stagione.

Komos è il posto ideale per una cena in famiglia, ma anche per conviviali tavolate di amici e colleghi di lavoro dove poter assaporare i nostri tagli di carne frollata o il brutto e il buono” cotto a bassa temperatura.

Da noi potrai anche gustare sfiziosi aperitivi, come le tartare al cucchiaio e su prenotazione anche sushi di carne.

Il nostro locale accogliente e intimo è in grado di ospitare fino a 40 persone, e grazie alla cucina a vista, potrai goderti lo spettacolo della preparazione dei piatti mentre ti delizi con le nostre specialità.

Durante le piacevoli giornate, avrai anche la possibilità di gustare i nostri piatti all’esterno, nel bellissimo dehors fiorito, una cornice incantevole per una cena indimenticabile.

 

Andrea Leoni e Eminia Tanda

Erminia e Andrea sono i cuori e le menti di Komos, un'accogliente hamburgeria e steakhouse. Con una passione condivisa per il cibo sano e il buon vino, hanno dato vita a un luogo che soddisfa i desideri dei consumatori attenti alla genuinità e alla provenienza dei prodotti, specialmente per gli amanti della carne sana. Con impegno e dedizione, hanno creato un'attività che va oltre la semplice qualità del cibo, concentrandosi anche sulla sostenibilità, la consapevolezza e il benessere alimentare. Ti invitano calorosamente a unirti a loro, promettendo di farti sentire come a casa tua!

Carlo Meli

Carlo Meli, chef presso Komos, è un talento culinario con anni di esperienza, originario di Cabras, nota come la ``terra dei giganti``. La sua passione per la cucina è nata nel ristorante di famiglia e si è consolidata attraverso esperienze arricchenti fuori regione. Per Carlo, cucinare per gli altri è il lavoro più bello del mondo, e la sua dedizione e umiltà lo riflettono chiaramente. Rispetto, ordine e pulizia sono qualità fondamentali per uno chef, insieme a una buona capacità di comunicazione e una spruzzata di follia per affrontare i momenti stressanti.