Da Komos potrai immergerti in un viaggio culinario d’eccellenza, con un menù dedicato principalmente alla pregiata carne di Fassona Piemontese certificata COALVI, ma non ci fermiamo qui! Abbiamo ampliato la nostra offerta con selezioni speciali di carne provenienti da tutto il mondo, per soddisfare anche i palati più esigenti. La nostra missione è offrirvi un’esperienza gastronomica senza pari, arricchita da una selezione curata di vini regionali, nazionali e birre artigianali. Il nostro impegno per la stagionalità ci guida nella scelta degli ingredienti. Selezioniamo con cura ogni prodotto per garantire freschezza e genuinità in ogni portata.

Fassona Piemontese

Eccellenza italiana

Si distingue da tutte le altre carni per la superiore tenerezza, strumentalmente dimostrata, e per la straordinaria magrezza, due caratteristiche che in genere non vanno di pari passo e per cui la Piemontese rappresenta la classica eccezione che conferma la regola. Ideale per chi vuole mantenere la linea grazie al basso tenore di colesterolo, Perfetta nei crudi come battuta al coltello, carpaccio e tartare.

Simmental Dolomitica

Simmental senza la ``H``

La Simmental è una razza pregiata, aromatica, tenera e saporita con una buona distribuzione del grasso. I capi seguono una dieta a base di foraggi, cereali e abbondante erba delle verdeggianti vallate delle Dolomiti

Black Angus Aberdeen

Originaria della Scozia

La carne di Aberdeen Angus è di ottima qualità, sapore intenso, grazie anche alla presenza elevata di grasso. Il gusto intenso dovuto all'elevatissima presenza di ferro, zinco e antiossidanti..

Buey Minhota

Eccellenza Portoghese

La zona di produzione tradizionale è quella magica pianura tra i fiumi Portoghesi Douro e Minho. La sua carne ha una marezzatura equilibrata e un grasso totalmente edibile, con un sapore che ricorda vagamente il prosciutto stagionato. La frollatura di almeno 70 giorni.

Rubia Gallega

l manzo galiziano

La carne di manzo iberico Rubia Gallega delizia il palato: una carne tenerissima e gustosa, dal sapore inimitabile. L’ambiente, il corredo genetico degli animali e la sapienza degli allevatori garantiscono l’unicità di questa carne e la rendono una delle migliori al mondo.

Oishi Danese

Eccellenza danese

Questi capi vengono allevati allo stato brado e alimentati con erbe e foraggi. La carne si presenta tenera, saporita con una buona marezzatura e un importante grasso di rivestimento di colore aranciato per la presenza di beta-carotenoidi